平潭综合实验区老体协召开工作座谈会

时间:2019-04-27        来源:平潭综合实验区老体协

 

425日上午,平潭综合实验区老体协召开工作座谈会,主要是传达福建省老年人体育健身辅导站(点)和健身辅导员队伍建设情况调研会议精神,回顾总结20191-4月份我区老年体育工作情况,并就如何加强我区老年人体育健身辅导站(点)和辅导员队伍建设提出意见。会议由区老体协陈文波主席主持,参加会议的还有区老体协常务副主席韩祥勇,区老体协各部办负责人和区老体协全体工作人员。

会上,陈文波主席传达了省老体协调研会议精神,并结合我区实际情况,就如何健全和完善我区老年人健身辅导站点及辅导员队伍作出了具体部署,他说:“基层辅导站的辅导员是我们开展老年人体育活动的主力军,对于我区一些薄弱的健身项目,如可乐球、柔力球、健身球操等,我们要抓紧组建队伍进行培训,对于参加培训并考核合格的参训人员给予颁发辅导员证书。

区老体协秘书长兼办公室主任郑纯平也在会上汇报了区老体协今年以来开展的基层辅导站(点)建设、培训活动及文体展示活动等工作情况,并就5月份拟开展的健身培训计划进行简要汇报。

会议议定,择日组织部分基层辅导站站长和优秀辅导员前往福清、大田等地参观取经,学习兄弟单位在老年人健身辅导站(点)及辅导员队伍建设工作上的好做法、好经验,推动我区老年体育事业健康发展,让更多的老年人走出来、动起来、享受快乐、收获健康。

附件下载

主办:365bet的钱是从哪里_365bet现金国际_365bet中文网站主办    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com