晋江市举办第二届老年人健身万人万步走活动

时间:2019-04-25        来源:晋江市老体协

 

 

 

花团锦簇,草木青青。在这春暖花开、万象更新的美好时节,的晋江市第二届老年人健身万人万步走活动于423日在晋江市世纪公园隆重举行。活动由晋江市组织部、晋江市体育局、晋江市民政局、晋江市人力资源和社会保障局、晋江市老年人体育协会共同举办。

活动由市委组织部副部长、老干部局局长许着赟主持。市老体协主席林贻达简要介绍活动情况,晋江市委常委、组织部吴忠刘部长亲临现场,为活动致辞并宣布健步走活动开始。

本次活动作为泉州市第二十三届老年人健身节暨第二届“匹克杯”老年人健身万人万步走分会场配套活动,旨在为我市老年朋友搭建有氧健身平台,引导广大老年朋友走出户外积极参加体育健身活动,推广体育健身理念。来自全市各镇(街道)市直单位老体协的千名老年人参加了这次活动。一路上大家精神饱满、热情高涨,边走边聊,呼吸着清新空气,观赏着公园美丽景色,感受健步走带来的快乐。同时在全市各镇(街道)同步举行健步走,规模空前。充分展示了我市广大老年朋友热爱健身、健康阳光的精神面貌,及我市建设“体育强市”,承办世中运积极贡献自身力量的美好愿景。体育健身带来健康,体育也让城市更具魅力,将使全民健身更深入人心。

健步走活动既锻炼了老年人的身体,展现了老年人朝气蓬勃、健康向上的风姿,走出健康体魄,乐亨健康人生。大家以更饱满的精神推动老年体育各项工作再上新台阶,以更加优异的成绩喜迎新中国成立70周年。(庄垂裕)

附件下载

主办:365bet的钱是从哪里_365bet现金国际_365bet中文网站主办    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com